More

    « ذا فويس »: صنف أريانا غراندي كمدربة في الموسم 21

    انضمت أريانا غراندي إلى الموسم 21 من برنامج « The Voice » كمدربة. ينضم نجم الموسيقى إلى مغني الكانتري بليك شيلتون ، وخريج برنامج « أمريكان أيدول » كيلي كلاركسون ، وبطل EGOT جون ليجند في تلك الكراسي الحمراء الدوارة. كيف تعتقد أن هذا الفائز بجائزة جرامي قد فعل ضد نجوم الموسيقى الثلاثة الآخرين الذين يعملون كمرشدين في هذا الإصدار من سلسلة مسابقة الواقع. ما هي الدرجة التي تمنحها لأريانا غراندي كأحدث مدربة « ذا فويس »؟

    يستبدل غراندي نيك جوناس الذي وجه راشيل ماك ليحتل المركز الرابع الموسم الماضي. درب شيلتون كام أنتوني لتحقيق الفوز في الموسم 20. كان شيلتون يعمل مع « ذا فويس » منذ الموسم الأول وحقق ثمانية انتصارات. فازت كلاركسون ، الفائزة بأول برنامج « أمريكان أيدول » ، بثلاثة من مواسمها السبعة حتى الآن. فازت Legend ، بطل EGOT ، مرة واحدة فقط في خمسة مواسم.

    من المؤكد أن أريانا عرضت أنابيبها في الرقم الافتتاحي مع المدربين الثلاثة الآخرين. بدأ بليك وجون المزيج الموسيقي بأغنية « Hold On، I’m Comin » قبل أن يرد كيلي وأريانا بدعوتهم لـ « الاحترام ». هل كسبت أريانا احترامك كمدرب. قم بالتصويت في استطلاعنا أدناه ثم صوت في قسم التعليقات.

    Latest Posts