More

  شجار « Hell’s Kitchen »: يتهم Sam Garman أنطونيو رويز بأنه « زواله » في المنافسة

  كان لدى الشيفين المختبرين صامويل جارمان و أنطونيو رويز من « Hell’s Kitchen: Young Guns » اتفاق يدخل في حكمهما النهائي قبل Gordon Ramsay : لم يفعل أي منهما يقولون كلمة سيئة عن الآخر ، وكانوا قد سمحوا لسجلاتهم بأن تكون العامل الوحيد المحدد لمن عاد إلى المنزل. تبدو جيدة على الورق ، أليس كذلك؟ عندما سأل جوردون سام من كان الحلقة الأضعف في الفريق الأحمر ، كرم سام صديقه برفضه الإجابة. لكن هذا الأمر أثار غضب الشيف البريطاني الشهير أكثر فأكثر. ثم التفت إلى أنطونيو وسأل نفس السؤال ، وأطلق أنطونيو رصاصة قاتلة من كلمة واحدة: « سام ».

  أخذ الشيف رامزي على الفور سترة سام ، مما جعل هذا الشيف التنفيذي البالغ من العمر 23 عامًا من فليتوود ، بنسلفانيا الشخص الحادي عشر الذي يتم إقصاؤه من الموسم 20.

  قال جوردون لسام ، الذي كان يقترب من ليلة كارثية على العشاء حيث لم يتمكن من طهي الدجاج بشكل صحيح ، « إن مجهودك هو 100٪ ». « لا يمكنني أن أطلب شابًا أكثر حماسًا. لكن عندما أطرح عليك سؤالاً ، أعطني إجابة رائعة. هذا هو أيها الشاب. رفع الرأس. استمر في تسلق السلم وفي يوم من الأيام ستصل إلى هناك « .

  خرج سام من المطعم وعبر عن خيبة أمله على رفيقه [السابق] في الفريق الأحمر. تذمر قائلاً: « أنا بالتأكيد منزعج ». « أنطونيو حقًا أعادني هذه الليلة. كان ذلك بصراحة وفتي. إنه الشخص الذي يجب أن يقف هنا. لكنني لست من النوع الذي يلقي باللوم ، أنا من النوع الذي يمتلكه ويتعلم منه. الأخطاء الصغيرة هي التي تقتلك وهذا ما حدث الليلة « .

  في وقت لاحق خاطب جوردون متسابقيه في النهائي السابع مثل الجنرال في ساحة المعركة. بدأ « كونك طاهًا رائعًا لا يتحدد فقط بما تفعله عندما تسير الأمور على ما يرام ». « أنا أتطلع لأرى كيف يكون أدائك عندما تسوء الأمور. لأن Red Team الليلة ، كان بإمكانك منع حدوث هذا الموقف إذا تولى شخص ما السيطرة. هل هذا واضح؟ »

  في اعتراف خاص ، دافع أنطونيو عن اختياره لإلقاء سام تحت الحافلة. قال ، « في النهاية كان سام أسوأ طباخ. انها حقيقة. أنا لم أكذب. في نهاية اليوم ، كان بإمكانه أن يقول اسمي ، لكنه لم يفعل ذلك « . تم ترشيح أنطونيو من قبل زملائه في الفريق لأنه أخطأ مرارًا وتكرارًا في سمك السلمون ومحاولته الاختباء من عبء العمل الثقيل عن طريق طهي الهليون.

  الأسبوع المقبل ، أنطونيو ، برين جيبسون ، كيا ويلهيلم ، إميلي هيرش ، ميغان جيل ، ستيف جلين و ترينتون غارفي يتنافسان على السترات السوداء حيث فاز خمسة فقط من هؤلاء المتنافسين السبعة بالشرف المرغوب. لمن تتجذر لتلقي السترات السوداء؟

  Latest Posts