More

    « Big Brother 23 » المفسدون: من الذي فاز في الأسبوع 9 رئيس المنافسة التحمل المنزلية على # BB23؟

    بينما تم الانتهاء من رئيس المنافسة الأسرية الأسبوع الماضي خلال العرض المباشر، لم يستنتج هذا الأسبوع حتى نهاية حلقة « الأخ الأكبر » في 2 سبتمبر 2. كنا نراقب الخلاصات الحية ولدي كل الأخ « 23 المفسدين بما في ذلك الذين فازوا بمنافسة التحمل هذه الأسبوع 9 هوح. شارك جميع المنازل المنزلة بما في ذلك Claire Rehfuss من كان الأسبوع المجهول 8 هوه وأشرف على إخلاء سارة بيت سأسال . خرج الثمانية منهم إلى الحبال على عرض حي بعد أن أرسلوا تعبئة سارة. في هذه اللعبة الكلاسيكية للتحمل، شنق HouseGuests على الحبال والتوازن على الأقراص لأنها تتأرجح. آخر شخص لا يزال يحتجز سيصبح هو حوه الجديد. خلال الاستراحة التجارية النهائية للعرض المباشر، ديريك فريزر سقطت. سرعان ما يتبعه اليسا لوبيز، الذي يحتاج حقا إلى الفوز في رأس اللقب الأسري للتأكد من بقيت في المنزل. بمجرد انتهاء الحلقة الحية، تسخين المنافسة حقا مع كلير تتخلى عن الغرض (لا يمكن أن تكون حهن لمدة أسبوعين على قيد التشغيل) متبوعة في خلافة سريعة من خلال هانا تشادها ، gravier prulath / قوي> و آزا عواسوم . هذا ترك فقط kyland young و تيفاني ميتشل في البحث عن عنوان هوه. حصلت كيلاند على مغرور وتراجعت صنع تيفاني رئيس الأسرة للأسبوع الثاني على التوالي. لقد فقدت اللقب الأسبوع الماضي عندما فاز كلير بمعادن مسابقة القدر. كلاير أبقى مرشح تيفاني – كيلاند وسارة بيث. كان HouseGuest الثالث على كتلة تقطيع كزافييه، كعقوبة تلقائية لفقدان قوة المنافسة في الفيتو. نتوقع أن ترشح تيفاني كزافييه كهل البيدق مع أليسسا كهدف. استمر في التحقق مرة أخرى حيث سيكون لدينا تلك الترشيحات بمجرد الكشف عنها على الخلاصات الحية في وقت لاحق يوم الجمعة. تأكد من إجراء تنبؤات « الأخ » الكبير « للتأثير على احتمالات مضمار السباق التلفزيوني في الواقع. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك إلا قبل أن يعيش Airs Episode Evisode على CBS. سوف تنافس للفوز ببطاقة هدايا أمازون بقيمة 100 دولار ومدفعة على المتصدرين « BB23 ». راجع قواعد المسابقة ونصها مع المشجعين الآخرين في منتدى تلفزيون الواقع لدينا. المزيد Gold Derby أخبار الترفيه.

    Latest Posts