More

    المفسدين « الأخ الأكبر 23 »: من هم الأسبوع 9 ترشيحات للإخلاء في 9 سبتمبر؟

    كان يتساءل من هو الأسبوع 9 رئيس الأسرة هو والذي رشحوا من أجل الإخلاء المحتمل ولكن لا يمكن أن تنتظر حتى حلقة يوم الأحد لمعرفة ذلك؟ ثم استمر في القراءة حيث لدينا الكثير من « الأخ الأكبر » 23 المفسدين. كنا نشاهد الخلاصات الحية ولدي جميع التفاصيل العصيرية لما يحدث في المنزل منذ نهاية الحلقة الحية في 2 سبتمبر. بدأ الصحيح # BB23 وقعت يوم الخميس، بداية المنازل في وضع منافسة التحمل التي تناولتها معلقة على الحبال لعزيزة الحياة. قبل عرض المعرض، ديريك فريزر و اليسا لوبيز قد سقط. معلقة بقية المنازل في غضون 15 دقيقة حتى حوالي 15 دقيقة حتى Claire Rehfuss ، دعنا تفقد عن قصد (لا يمكن أن تكون HOH لمدة أسبوعين). انضمت إلى الأرض بأمر قصير من قبل هانا تشادها <!– strong chaddha xavier prulath و azah awasum . هذا ترك فقط kyland young و تيفاني ميتشل حتى على الحبال. ولكن بعد ذلك، تعثرت كايلاند وأصبح تيفاني رئيس الأسرة للأسبوع الثاني على التوالي. تذكر، لقد أطاحت بأنها هيح الأسبوع الماضي بعد أن فاز كلير بمعادن مسابقة القدر. ترشيح تيفاني كيلاند و سارة بيت سارة . أبقى كلير تلك الترشيحات. والانضمام إليهم في خط إطلاق النار كان كزافييه، الذي تم إرساله إلى هناك عقابا لفقدان قوة المنافسة في الفيتو. في النهاية، أرسلت سارة بيث التعبئة. يوم الجمعة، ترشيح تيفاني كزافييه لكنه مجرد عنصر نائب. المرشح الآخر، أليسا، هو الهدف. كل ما يقف بين أليسا والإخلاء هو قوة المنافسة في الفيتو يوم السبت. هذا بوف يجلب Zingbot. التصويت في استطلاعنا باسم من الذي ترغب في رؤيته في 9 سبتمبر أو هل تحب كل من أليسا و كزافييه كثيرا ما تريد أن ترى استبدال في الترشيحات عبر بوف؟ تأكد من أن الصوت في قسم التعليقات مع أفكارك حول # BB23 حتى الآن. تأكد من إجراء تنبؤات « الأخ » الكبير « للتأثير على احتمالات مضمار السباق التلفزيوني في الواقع. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك إلا قبل أن يعيش Airs Episode Evisode على CBS. سوف تنافس للفوز ببطاقة هدايا أمازون بقيمة 100 دولار ومدفعة على المتصدرين « BB23 ». راجع قواعد المسابقة ونصها مع المشجعين الآخرين في منتدى تلفزيون الواقع لدينا. المزيد Gold Derby أخبار الترفيه.

    Latest Posts