More

    يتم كسر لعنة OTEV، ولكن فرص أليسا في الفوز « الأخ الأكبر 23 » تبدو ضئيلة

    alyssa lopez فاز otev هذا الأسبوع على « الأخ الأكبر 23 » – أو من الناحية الفنية، تم إلقاؤها من قبل Kyland young ، الذين يريدون منها الفوز حتى يتمكن من الحصول على الفيتو الثاني منذ أن أراهن عليها في Veto Derby. بغض النظر عن، لا تزال في كتب سجل « BB » الآن بطلاء OTEV. الأخبار الجيدة لها هي أن تم كسر لعنة OTEV، من قبل Cody Calafiore العام الماضي، لكن الأخبار السيئة هي أنها من غير المرجح أن تسحب كودي وربح كله. حتى كودي الموسم الماضي، لم يفز أحد في الفيتو الأيقونية وذهبت للفوز في الموسم. تم تقديم otev في الموسم 7، أول القسط الأول من النجوم، في عام 2006 وقد لعبت كل عام باستثناء الموسم 10. هنا جميع الأبطال otev: الموسم 7: جانيل بيرزينا الموسم 8: إريك شتاين الموسم 9: ريان Quicksall الموسم 11: جيف شرودر الموسم 12: enzo palumbo الموسم 13: آدم بوش الموسم 14: دان غيادي الموسم 15: إليسا سلاتر الموسم 16: Zach Rance الموسم 17: ليز نولان الموسم 18: ميشيل ماير الموسم 19: مارك يانسن الموسم 20: تايلر كريسبين قبل أن فاز كودي في موسم النجوم الثاني العام الماضي، كان دان، بطل الموسم 10، الشخص الوحيد الذي حصل على Otev واللعبة، لكنهم كانوا في مواسم مختلفة. دان، الذي انتهى المركز الثاني في الموسم 14، هو واحد من أربع عداء، إلى جانب ريان، ليز و تايلر. لن تضطر أليسا إلى الحنق على لعنة OTEV اللعين، لكن الاحتمالات مكدسة ضدها في الوقت الحالي لجعلها سنتين متتالية من شابس OTEV الفوز باللعبة. على عكس كودي، فإنها ليست في التحالف المهيمن في موسمها، والطهي، وأقل زعيمها أقل بكثير. ليس فقط لا تعرف أن طهي الطعام موجود، لكن ليس لديها أي فكرة تخطط لها زوال لها للحصول على أعضائها في ستة نهائية لضمان فائز أسود. إنها بيدق في لعبتهم، xavier plus – واحد الذي سوف يقطعون في نهاية المطاف إذا كانت الأمور تسير وفقا للخطة – وحتى الآن هم. ومع ذلك، حتى لو كنت تتظاهر بأن طهي الطعام غير موجود، فهذا ليس مثل فرص أليسا ستكون أفضل بشكل غير عادي. لا يزال هناك تسعة أشخاص آخرين إلى جانبها الآن، وليس مثل كودي كسر لعنة ستنطلق سلسلة جديدة من الأبطال Otev الفوز باللعبة. يجب على النجوم محاذاة. سيحدث مرة أخرى، ولكن بمظهره الآن، ربما ليس هذا العام. اجعل تنبؤاتك في ذهبي ديربي الآن. قم بتنزيل تطبيقنا المجاني والسهل لأجهزة Apple / iPhone أو Android (Google Play) للتنافس ضد جحافل المشجعين الآخرين بالإضافة إلى خبرائنا ومحررينا للحصول على أفضل درجات دقة التنبؤ. انظر لدينا أحدث الأبطال التنبؤ. هل تستطيع أن تزيد من أفضل المتصدرين المحترمين بعد ذلك؟ تذكر دائما الاحتفاظ بالتنبؤات الخاصة بك محدثة لأنها تؤثر على أحدث احتمالات مضمار السباق، والتي ترعى رؤساء هوليوود والنجوم. لا تفوت المرح. تحدث وتبادل آرائكم Huffy الخاص بك في منتدياتنا الشهيرة حيث يوجد 5000 قادة SHOPBIZ LURK كل يوم لتتبع أحدث الجوائز. الجميع يريد أن يعرف: ما رأيك؟ من تتوقع ولماذا؟

    Latest Posts