More

    تنبؤات الفائز « Big Brother 23 »: يحمل Cookout الآن أفضل 6 مواقع في تصنيفاتنا الأسبوعية لأول مرة

    أصبح الطهي أحد أكثر التحالفات المهيمنة في تاريخ « الأخ الأكبر »، حيث يرغب كل عضو في قطع العلاقات مع أقرب أصدقائهم في المنزل لغرض هدف واحد أكبر: لتاج أول فائز أسود في 23 موسم تاريخ مسابقة تلفزيون الواقع هذه. لأول مرة هذا الصيف، يحتفظ جميع الأعضاء الستة في طاولة الهواء الآن بمراكز أفضل 6 في تنبؤات الفائز في ذهبي الذهب الأسبوعي. drather prather يستمر في قيادة الطريق مع احتمالات 57/20 على الرغم من كونها في الكتلة خلال الأسبوعين الماضيين. لم يتأثر المشجعين لأن كزافييه لم يرشح أبدا. كانت المرة الأولى له في الكتلة نتيجة تدور عشوائي على عجلة الروليت التالية alyssa lopez high round roller room ventory. على طريقه للفوز بسلطة الفيتو لهذا السيناريو سيئ الحظ، اكتسب أيضا حيازة عقوبة جعلته المرشح الثالث لهذا الأسبوع. hannah chaddha أنقذته مع قوت حق النقض، لكنه لم يكن أبدا في خطر على أي حال لأن الطهي يستهدف سارة بيت سأسال . Tiffany Mitchell المرتبة الثانية مع 82/25 من احتمالات الفوز في الموسم 23. فاز البلبوتيبومروم البالغ من العمر 40 عاما من ديترويت رئيسها الأول من مسابقة المنافسة المنزلية يوم الخميس الماضي، لكنه تم إبهامه عندما يكون لها BFF كلير ريفوس فاز عملة القدر في غرفة الأسطوانة العالية واستولت بشكل مجهول. تستمر هانا في الارتفاع في صفوف الأسبوع الثاني على التوالي. يعد طالب GROD من إلينوي الآن في المركز الثالث مع احتمالات 18/5 بعد الانتقال إلى المركز الرابع الأسبوع الماضي. يبدو أن عضو طهي الطعام يفقد أكثر البخار هذا الموسم كيلاند يونغ . لقد فقد تنفيذ الحساب البالغ من العمر 29 عاما من الإحسان في المنزل وأميركا، حيث يقع في المركز الرابع مع احتمالات 6/1. azah awasum و dereek frazier الآن في المركز الخامس والسادس مع احتمالات 13/1 و 25/1، على التوالي. حدسنا هو أن المشاهدين يرون الآن طريقا للفوز لهؤلاء العطفات إذا استمروا في حملها وضرب الفوز بالجائزة الكبرى مع هيئة محلفين مريرة. وهذا يعني أن أعضاء الثلاثة غير الطهي الآن رسميا في القاع. اتخذ كلير أكبر ناد، والسقوط إلى المركز السابع مع احتمالات 58/1 بعد أن تكون من بين أفضل 5 طوال الموسم. تقع أليسا وسارة بيث في مكان آخر مع احتمالات 100/1، حيث من المتوقع أن ترسل سارة بيت الباب أمام مقابلة واحدة في واحدة مع المضيف جولي تشن مونيفز ليلة الخميس. تأكد من إجراء تنبؤات « الأخ » الكبير « للتأثير على احتمالات مضمار السباق التلفزيوني في الواقع. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك إلا قبل أن يعيش Airs Episode Evisode على CBS. سوف تنافس للفوز ببطاقة هدايا أمازون بقيمة 100 دولار ومدفعة على المتصدرين « BB23 ». راجع قواعد المسابقة ونصها مع المشجعين الآخرين في منتدى تلفزيون الواقع لدينا. المزيد Gold Derby أخبار الترفيه.

    Latest Posts