More

    الجداول الزمنية « Big Brother 23 » عمليات الإخلاء المزدوج مرة أخرى لمدة يومين المقبلين

    « الأخ الأكبر 23 » المشجعين، بمناسبة التقويمات الخاصة بك يوم الخميس، 9 سبتمبر والخميس، 16 سبتمبر، كتلك هي تواريخ ليال الإخلاء الأول والثاني في الصيف. تذكر، في العام الماضي، كان هناك إخلاء ثلاثي تاريخي، ولكن هذه المرة حول منتجي معرض التلفزيون الواقع قرروا الزوجي الخلفي بدلا من ذلك، لأول مرة على الإطلاق. كيف تلعب عمليات الإخلاء المزدوجة؟ يصوت المنزل على الفور للقضاء على أحد المرشحين على التلفزيون المباشر، ثم يخرج هذا الشخص من المنزل والدراتين بمضيف جولي تشن مونيفز . تنافس اللاعبون المؤهلون المتبقيون في رئيس المنافسة المنزلية، حيث ينششح الفائز شخصين للإخلاء. تجري المنافسة في الفيتو بعد ذلك، حيث يقرر البطل ما إذا كانوا يريدون الاحتفاظ بالترشيحات بنفس أو إزالة أحد المتسابقين من كتلة تقطيع. في نهاية الليل، يتم إخلاء منزل HouseGuest الثاني. بعد الإخلاء الأخير عن سارة بيت سارة ، ظلت ثمانية أشخاص فقط في منزل « BB23 ». ستة منهم جزء من تحالف طهي الطعام المهيمن: كزافييه براذر ، هانا تشادها ، تيفاني ميتشل ، kyland young ، azah awasum و derek frazier . بدأ الاثنان الآخران في اللحاق بحقيقة أنهم يفوقون: Claire Rehfuss و alyssa lopez . في نهاية الحلقة الحية يوم الخميس، كان اللاعبون يتنافسون في منافسة التحمل لتحديد هوح المقبل. كما رئيس الأسرة المنتهية ولايته، قيل كلير إنها تحتاج إلى إلقاء شركات. سقط ديريك من تأرجحه خلال الاستراحة التجارية، ثم سقط أليسا قبل أن تدحرجت الاعتمادات النهائية. هذا يعني أن حوه المقبل سيكون إما كزافييه وهانا أو تيفاني أو كيلاند أو آزال. سنكتشف من يكسب القوة خلال الأحد، 5 سبتمبر الحلقة. « مراوح BB23 » جعلوا تنبؤاتهم طوال الصيف لفترة طويلة في مركز تنبؤات الذهب ديربي، والاختيار الساحق الذي سيفوز في الموسم هو كزافييه. عندما تسخير آخر مرة مع كزافييه، كان يخلق ثلاثة نهائي مع كيلاند وديريك من أجل الحفاظ على أنفسهم آمنين بمجرد انخفض المنزل إلى أعضاء طهي الطعام فقط. هل ستفتح خطتهم من خلال عمليات الإخلاء المزدوجة القادمة؟ إليكم جدول « الأخ الأكبر » في الأسبوعين المقبلين من المنافسة: الأحد، 5 سبتمبر – رئيس أسماء الأسرة اثنين المرشحين الأربعاء 8 سبتمبر – المنافسة في الفيتو (استضافتها Zingbot) الخميس 9 سبتمبر – أول طرد مزدوج في الصيف الأحد، 12 سبتمبر – رئيس أسماء الأسر المرشحين الأربعاء، 15 سبتمبر – المنافسة في الفيتو الخميس 16 سبتمبر – الإخلاء الثاني المزدوج في الصيف تأكد من إجراء تنبؤات « الأخ » الكبير « للتأثير على احتمالات مضمار السباق التلفزيوني في الواقع. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك إلا قبل أن يعيش Airs Episode Evisode على CBS. سوف تنافس للفوز ببطاقة هدايا أمازون بقيمة 100 دولار ومدفعة على المتصدرين « BB23 ». راجع قواعد المسابقة ونصها مع المشجعين الآخرين في منتدى تلفزيون الواقع لدينا. المزيد Gold Derby أخبار الترفيه.

    Latest Posts