More

    سارة بيت سأسال (« الأخ الأكبر 23 ») خروج مقابلة: ‘أقف بقراري للتخلص من ديريك شياو

    بعد أسبوع واحد من عهدها كرئيس للأسرة، سارة بيت سأسال تم طردها من منزل « الأخ الأكبر » خلال الحلقة الحية الخميس. تم وضع عالم الطب الشرعي البالغ من العمر 27 عاما على الكتلة بجوار أفضل صديق لها في المنزل، Kyland Young ، عندما سيطرت Tiffany Mitchell باسم HOH الجديد. تم إطاحة تيفاني من قبل BFF الخاصة بها، كلير ريفوس ، الذي فاز عملة القدر في غرفة الأسطوانة العالية ولكن قررت الحفاظ على الترشيحات نفسها. صوت المنزل 5-1 للإخلاء سارة سيث كيلاند. ستنضم إلى britini d’angelo و derek xiao في منزل المحلفين والمساعدة في تحديد الفائز في الموسم 23 في 29 سبتمبر. وقال سارة بيتر « أعتقد أن الناس انتهى بهم الأمر برؤيتي أكثر من تهديد في المنزل ». « ربما لم يعرف بعض المنازل المنزلية كم يمكنهم أن يثقوا بي أو الذين سأختارون العمل معهم، لكنهم قد يرونني بالعمل مع أشخاص آخرين والذهاب ضدهم. ربما تبدو كيلاند وكأنه سيكون أكثر من نفسه.  » في نداءها النهائي للصوتات، ذكرت سارة بيث أن نأسف لبعض قراراتها السابقة. هل أسفت استهدفت ديريك X. الأسبوع الماضي؟ « أنا في الواقع لا تندم على ذلك، » اعترفت. « يؤسفني أن أكون واضحا للغاية مع ولائي كيلاند. يؤسفني أن ألا ألعب أكثر موالا تيفاني وكلير لأنني أعتقد أنه كان من الممكن أن يكون أفضل لعبتي بشكل عام. أقف بقراري بالتخلص من ديريك X.  » ثم سأل جولي سارة بيث إذا كان قاسيا يجلس على كتلة بجانب حليفها الأقرب في اللعبة. وقالت « كان الأمر صعبا للغاية لكن كيلاند شخص سهل حقا للعب معه ». « كان يعرف مدى سوء أردت أن أكون هنا. لم يأخذني أبدا حملتي لنفسي شخصي وشعرت بالضبط نفسه. نحن كلا اللاعبين ونحن نفهم أنها لعبة « . كما اعترف سارة بيث بأن كل من تيفاني وكيلاند أخبرتها أن تيفاني سوف يرمي لها تصويت تعاطف. نتيجة لذلك، تم طرد سارة بيث من قبل تصويت 5-1. فوجئت سماع كيلاند تذكر تحالف سري في رسالته وداعا. « هذه طريقة رائعة من جانبها ». « لم يكن لدي أي فكرة أن هناك بالفعل تحالف سري. سأكون مهتما حقا برؤية ما يجري في المنزل حقا، لكن لدي احترام إجمالي لذلك « . اسطبل إخلاء سارة بيث بيت 58 من قبل ديريك شياو <!– strong xiao في اليوم 51، britini d’angelo في اليوم 44، birkenberger المسيحية في اليوم 37، < قوي> ويتني ويليامز في اليوم 30، برنت الشمبانيا في اليوم 23، براندون « الفرنسية » الفرنسية في اليوم 16 و ترافيس طويل في اليوم 9. في أعقاب الإخلاء الحي، بدأت معركة التحمل الملحمية في هوح المقبل. سيقوم الفائز بترشيح لاعبين آخرين للإخلاء يوم الأحد 5 سبتمبر على CBS. تأكد من إجراء تنبؤات « الأخ » الكبير « للتأثير على احتمالات مضمار السباق التلفزيوني في الواقع. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك إلا قبل أن يعيش Airs Episode Evisode على CBS. سوف تنافس للفوز ببطاقة هدايا أمازون بقيمة 100 دولار ومدفعة على المتصدرين « BB23 ». راجع قواعد المسابقة ونصها مع المشجعين الآخرين في منتدى تلفزيون الواقع لدينا. المزيد Gold Derby أخبار الترفيه.

    Latest Posts