More

    جوائز الموسيقى الأمريكية 2016: هل تستحق زين حقا الفوز بفنان جديد في السنة؟

    كانت واحدة من أكثر الفئات التنافسية لجوائز الموسيقى الأمريكية لعام 2016 فنانا جديدا في السنة، وقد قررت مشجعي الموسيقى هذا العام في اتجاه واحد واحد منفردا منفردا زين وبعد قد يكون الفوز بالقلبي قليلا من مفاجأة بعض قرائنا. زميله المعني شون مينديز أدى احتمالات مضمار السباق كفضيلة المفضلة للفوز بهذه الجائزة. جلس زين في المركز الثالث في مركز التنبؤ لدينا وراء Mendes و DNCE ، ولكن قبل chainshokers و alessia cara . ولكن هل تستحق زين الفوز؟ إذا نظرت إلى العروض المخطط للمرشحين الخمسين خلال العام الماضي، كان ينبغي لنا أن نرى هذا القادم. كان المرشح الوحيد الذي يحتوي على ألبوم رقم واحد، « مانع من الألغام »، وعدد واحد واحد، « pillowtalk ». ولكن ماذا أنت التفكير؟ هل كان الزين الفائز الشرعي للفنان الجديد لهذا العام في السنة؟ إلقاء نظرة على عروض الرسوم البيانية الأولى للمرشحين على مدار العام الماضي والتصويت في استطلاعنا أدناه. أليسيا كارا الألبوم: « معرفة كل شيء » / بلغت ذروتها في رقم 9 على لوحة 200 أعلى فرد: « هنا » / # 1 على لوحة الساخنة 100 / معتمد 3x البلاتين صحن جوائز الموسيقى الأمريكية مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة السكنات البوم: « باقة » / بلغت ذروتها في # 31 على لوحة 200 أعلى فرد: « أقرب » / # 1 على لوحة الساخنة 100 / معتمد 3x البلاتين DNCE. البوم: « swaay » (EP) / بلغت ذروتها في رقم 39 على لوحة 200 أعلى فرد: « كعكة من المحيط » / # 9 على لوحة الساخنة 100 / معتمد 2x البلاتين شون مينديز الألبوم: « مكتوبة بخط اليد » / بلغت ذروتها في # 1 على لوحة 200 « تضيء » / بلغت ذروتها في # 1 على لوحة 200 أعلى واحدة: « تعاملك بشكل أفضل » / # 7 على لوحة الساخنة 100 / البلاتين المعتمد معرض الصور: 2016 جوائز الموسيقى الأمريكية السجادة الحمراء زين الألبوم: « مانع الألغام » / بلغت ذروتها في رقم 1 على لوحة 200 أعلى واحد: « pillowtalk » / # 1 على لوحة الساخنة 100 / البلاتين المعتمد

    Latest Posts