More

    2016 جوائز الموسيقى الأمريكية الفائزين: أريانا غراندي يفوز بفنان العام، دريك وعشرون طيارين يسودون أيضا

    أريانا غراندي انسحب من فوز مفاجئ للفنان العام في جوائز الموسيقى الأمريكية لعام 2016 – كل أكثر إثارة للدهشة لأنها كانت ترشيحها فقط فقط. ومع ذلك، ربما كان ينبغي لنا أن نرى أن القادمة: كما كان عرضها الوحيد لعمة، فمن المحتمل أن يركز على الدعم من قاعدة المعجبين العاطفية التي صوتت على الإنترنت. قائمة الفائزين AMAS: تغطية جوائز الموسيقى الأمريكية الكامل 2016 دريك قضيت أيضا ليلة سعيدة في AMAS: لقد دخل مع معظم الترشيحات في تاريخ الجائزة (13)، وقبل جائزتين أثناء الاتصالات: الفنان المفضل الراب / الهيب هوب والراب المفضل / الهيب هوب ألبوم (« وجهات النظر »). كما فاز بجائزتين خارج الشاشة: أغنية موسيقى الراب / الهيب هوب المفضلة (« بلينغ الخط الساخن ») وأغنية الروح / R & B المفضلة (« العمل » مع ريهانا ). تلك كانت أول أماس في حياته المهنية. واحد وعشرون طيارين سادوا أيضا مرتين: الفنان الصخري البديل المفضل كما هو متوقع من قبل احتمالات مضمار السباق لدينا، كما أخذوا أيضا الثنائي أو مجموعة من البوب ​​/ الصخور المفضل، مزعجة من frontrunners dnce . في خطاب قبولهم للحصول على جائزة البديلة، ربما كنا قد فازنا لأن coldplay لا يمكن أن يجعلها الليلة « . selena gomez كان على جوائز اثنين فقط، لكنها سادت كمفانون من البوب ​​/ الصخور المفضل أكثر من أديل وريهانا وألقى خطابا قبولا في قلبي اعترفت به مرة واحدة مكسورة على الرغم من نجاحها. تماما كما كان التحرك هو الخطاب الذي تم تسليمه بواسطة أخت الأمير s tyka nelson على « المطر الأرجواني » الفوز الموسيقى التصويرية المفضلة. ارتفعت موسيقى الأمير إلى الثناء مرة أخرى في عام 2016 بعد وفاة الموسيقي المفاجئ في أبريل. المستنقعات لديه أربعة ترشيحات وفاز الفنان الموسيقي الرقص الإلكتروني، كما هو متوقع. في هذه الأثناء، الانسجام الخامس و علامة Dolla TY فاجأنا من خلال الفوز بالتعاون في العام ل « العمل من المنزل »، التجاوز دريك وريهانا الخاصة « عمل ». صحن جوائز الموسيقى الأمريكية مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة zayn تم ترشيحها فقط للفنان الجديد في السنة، لكنه فاز بأن الجائزة على Frontrunner Shawn Mendes . قد يكون هذا أول AMA في زين فنانا منفردا، ولكن بالطبع ليس هو الأول من حياته المهنية. فاز بجوائز متعددة كعضو في فرقة الصبي اتجاه واحد ، بما في ذلك فنان العام (2014، 2015). في مجال القتل، خط فلوريدا جورجيا فاز البلد المفضل الثنائي أو مجموعة للعام الثالث على التوالي. تم ترشيحهم أيضا للأغنية القطرية المفضلة للحصول على « المقدسة » ولكن هذه الجائزة ذهبت إلى تيم mcgraw عن « متواضع ونوع » بدلا من ذلك. كانت هناك العديد من الجوائز الأخرى التي قدمت خارج الشاشة، وفي تلك الفئات جاستن بيبر تنظيفها بأربعة انتصارات. في الواقع، فاز في جميع ترشيحه باستثناء فنان السنة: فيديو للسنة (« آسف ») بالإضافة إلى اكتساح ميدان البوب ​​كمفانون من الذكور المفضل، الألبوم (« الغرض ») والأغنية (« تحب نفسك »). معرض الصور: 2016 جوائز الموسيقى الأمريكية السجادة الحمراء فاز ريهانا أيضا بجوائز متعددة: بالإضافة إلى جائزة أغنية Soul / R & B المذكورة أعلاه، أخذت الفنان الروح / R & B الإناث والروح / البحث والتطوير (« مكافحة ») ضد منافس طويل بيونسي . أما بالنسبة بالنسبة إلى بيونسي، فإنها واحدة فقط من ترشيحاتها، جولة العام، في حين فازت زميله الأكثر مبيعا النجم أديل أيضا مرة واحدة فقط: الفنان المعاصر للبالغين المفضلين. ما رأيك في عام 2016 أماس؟ انضم إلى المناقشة في منتدياتنا واسمحوا لنا أن نعرف.

    Latest Posts