More

    2017 تنبؤات الترشيحات Grammy: رهان على أديل، بيونسي، راديوهيد وأكثر في فئات المجال العام

    تبحث عن ورقة الغش مفيد قبل الدخول إلى تنبؤاتك لترشيحات Grammy لعام 2017؟ ثم نلقي نظرة على احتمالات مضمار السباق أدناه. يشار إلى الفائزين المتوقع في الذهب. هذه الصعاب الرسمية مشتقة من تنبؤات محرري ديربي الذهب الذين تغطي الجوائز على مدار السنة، وكبار 24 مستخدمين حصلوا على أعلى الدرجات التنبؤ بترشيحات Grammy في العام الماضي، أعلى النجوم البالغ عددهم 24 الذين حصلوا على أعلى الدرجات عند الجمع بين الأخير تستندات Grammy « عامين ومئات من إجمالي عدد المستخدمين الذين يشكلون أكبر كتلة من المتنبئين (وغالبا ما نحن نتنبئة أعلى فئات المجال العام الأربعة. معرفة من نحن نراهن على أدناه. وما زال هناك وقت لجعل أو تعديل تنبؤاتك الخاصة قبل الإعلان عن الترشيحات في 6 ديسمبر. ألبوم العام « 25، » أديل – 21/10 « عصير الليمون »، بيونسيه – 12/5 « بركة على شكل القمر »، راديوهيد – 4/1 « وجهات النظر، » دريك – 5/1 « Womam خطير »، أريانا غراندي – 15/2 سجل العام « مرحبا، » أديل – 7/4 « التكوين، » بيونسي – 10/3 « الإثارة الرخيصة »، سيا الفذ. شون بول – 4/1 « العمل »، ريهانا الفذ. دريك – 5/1. « آسف » جاستن بيبر – 6/1 صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة أغنية العام « مرحبا، » أديل – 9/5 « تشكيل »، « بيونسي – 7/2 « الإثارة الرخيصة »، سيا الفذ. شون بول – 9/2 « العمل »، ريهانا الفذ. دريك – 13/2. « آسف » جاستن بيبر – 13/2 أفضل فنان جديد فرصة مغني الراب – 23/10 المستنقعات – 7/2 مارين موريس – 4/1 أليسا كارا – 9/2 كام – 11/2. جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 6 ديسمبر قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن أذكيتنا أذكيتنا، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير التوقعات الخاصة بك كما تريد قبل الإعلان عن الترشيحات في ديسمبر 6. فقط انقر فوق « حفظ » عندما تستقر في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts