More

    grammys 2017: SIA ألبوم العام الحصان الداكن ل « هذا يتصرف »؟

    ابحث عن sia في قواعد القواعد هذا الأسبوع، حيث أن ألبومها المشهود « هذا يتصرف » هو الصحيح في اعتيق ألبوم الترشيح العام في المركز السادس وفقا لأخلاقنا الذهبية الحصرية. تظل هجواتها « الإثارة الرخيصة » واحدة من المتنافسين الرئيسيين في سجل السنة وأغاني العام. « هذا يتصرف »، ألبوم الاستوديو السابع، هو مزيج نابض من Anthems الرقص / البوب ​​الادمان، وكثير منها كتب SIA في الأصل للفنانين الآخرين، لكنهم سجلوا في نهاية المطاف نفسها. بلغ الألبوم في الرقم الأربع – أربعة على الرسم البياني للألبومات 200 ألبومات وأفرز الزيارات « على قيد الحياة »، « أعظم » (يضم Kendrick Lamar من طبعة فاخرة خاصة من الألبوم) وواحد من أكبر يضرب الصيف، « الإثارة الرخيصة » (يتميز شون بول ). استمتعت SIA بسنوات نجاح ككاتب أغاني وأداء. وهي تعززت الشهيرة من الفنانين المشهورين الآخرين مثل ريهانا (« Diamonds »)، بيونسي (« مؤلم جدا »)، و NE-YO ( « اسمحوا لي أن أحبك »)، وكان لها يضربها الخاصة، مثل « تنفسني » و « الثريا ». لكن المغني الأسترالي المخلوع / مؤلف الأغاني لا يزال ينتظر أول فوز جرامي بعد خمسة خسائر (واحدة ل « البرية » في عام 2012 وأربعة ل « الثريا » في عام 2014). وتنقل أكاديمية التسجيل ألبومها السابق « 1000 أشكال من الخوف » في السباقات لألبوم العام وأفضل الألبوم البول البوب ​​في عام 2014، لذلك يمكن أن يكون الترشيح « يتصرف » وسيلة لجعلها. صحن القواعد مع المطلعين على الموسيقى في منتدياتنا سيئة السمعة هذا العام يمكن أن تأخذ أخيرا في المنزل بعض الأجهزة. في أهم سباقات مجال عام، لا يزال « الإثارة الرخيصة » أفضل رهان لمجد Grammy، حيث يجلس حاليا في المركز الثالث وفقا للحصول الحصري الخاص بنا في كل من السنة والأغنية من السنة. ومع ذلك، فإن « هذا يتصرف » لديه الآن احتمالات 12/1 للحصول على كمين ألبوم السنة المسابقة أيضا. ترشيح وربما حتى فوز هنا سيكون مفارقا للنظر بأنه في الأساس عبارة عن مجموعة من الألغام التي رفضها مختلف الفنانين التي كتبتها في البداية من أجلها. جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 6 ديسمبر غالبا ما تتحول قراء ديربي الذهب تماما إلى أن تكون أذكيتنا الأذين، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤات Grammy الخاصة بك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير التوقعات الخاصة بك كلما أردت قبل أن تفضل يوم الترشيحات في 6 ديسمبر، فقط انقر فوق « حفظ » عندما تستقر في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts