More

    بيونسي يسعى إلى استرداد جرامي لأفضل ألبوم حديثة في المناطق الحضرية بعد فقدان مفاجأة في عام 2014

    أكبر عنوان جرامي في عام 2014 كان بيونسي فقدان مفاجئة مفاجئة للألبوم العام؛ تمت إثارة ألبومها المشهود لصالح الذات من قبل بيك مرحلة الصباح « . لكن بيونسي ناضلت دائما للفوز في المجال العام، مع فوز واحد فقط هناك: أغنية العام ل « السيدات الفردية (وضعت حلقة عليها) » في عام 2009. يمكن القول إن مفاجأة أكبر كانت خسارة لها لأفضل ألبوم الحديث في المناطق الحضرية pharrell williams « فتاة ». الآن بعد أن أصبحت Beyonce تحطيما حاسما أكبر مع « عصير الليمون »، فسيتم استردادها في هذه الفئة؟ لم يفقد بيونسي في الواقع أفضل ألبوم الحديث في المناطق الحضرية، لكن الجائزة قد تم تسليمها فقط منذ عام 2012. قبل أن تنفذ القواعد الجائزة على جائزة معادلة تقريبا لأفضل ألبومات R & B المعاصرة من 2002 إلى 2010، وفي ذلك الوقت فاز بيونسي بيونسي الثلاثة ترشيحاتها المنفردة: ل « في الحب بشكل خطير » (2003)، « B’day » (2006) و « أنا … ساشا شرسة » (2009). كما تم ترشيحها في عام 2005 لألبومها لم شملها مع طفل القدر ، « القدر المسموح به » (2005). الآن يدخل بيونسي هذه المسابقة Grammy بميزة مميزة: تسع ترشيحات، أكثر من أي فنان آخر، و Hers هو الألبوم الوحيد في هذا السباق الذي يتعذر أيضا على ألبوم العام. لكنها كانت أيضا متروك لألبوم العام عندما فقدت هنا في عام 2014، لذلك ربما لا ينبغي أن تكون مريحة للغاية. صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة إذا كان هناك اضطراب، فمن المرجح أن يأتي من ريهانا . لقد رشحت ل « مكافحة » ألبوم الاستوديو الثامن. فازت بهذه الفئة في عام 2013 من أجل إطلاق سراحها السابق، « غير منظم »، وهي ليست بعيدة عن بيونسي هذا العام مع ثمانية ترشيحات عموما، بما في ذلك سجل العام ل « العمل »، تعاونها مع دريك ، والألبوم العام للعام الفنان المميز في « وجهات نظر Drake ». ثلاثة القادمين الجدد تقريب الفئة. المرشح الآخر الوحيد الممثل أيضا في المجال العام هو أندرسون باك ، ترشيح لأفضل فنان جديد. في هذه الفئة، معترف به من أجل « ماليبو »، ألبومه الثاني الاستوديو. لكن هذه هي ترشيحه الوحيدين هذا العام. الشهم هو أيضا الوافد الجديد. عرضه لألبومه الأول لألبومه « ologon » هو أوله في قواعد القواعد ونصفه الوحيد هذا العام. أيضا مع ترشيح واحد فقط هو جهاز توقيت أول جرامي آخر، الثلاثي الملك لألبومهم « نحن ملك ». جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن أذكيتنا أذكيتنا، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts