More

    سيفوز Adele (‘Hello’) بسجل في السنة « في انهيار أرضي » وفقا لأحدث طنين Grammy

    حتى Beyonce عموما في سباق Grammy – لقد التقطت تسع ترشيحات وهي الآن Frontrunner للفوز بألبوم العام على « عصير الليمون » – adele يحافظ على معقل في سباق لسجل السنة وفقا لأحدث الطنين من ملصقات المنتدى لدينا. أغنيتها « مرحبا، » The Lead Single Off أحدث ألبوم Blockbuster « 25، » هو الرهان الآمن. في الواقع، فإن الحكمة السائدة هي أنها « تأخذ هذا في انهيار أرضي ». في الواقع، نحن نعطي « مرحبا » قيادة 1/2 احتمالات الفوز في السنة، على الرغم من أن « تشكيل » بيونسي « لا يزال خصما هائلا، في المرتبة الثانية مع 9/2 احتمالات. المرشحين المتبقيين – « أكد خارج » بواسطة واحد وعشرين طيارين ، « العمل » من قبل ريهانا و دريك ، و « 7 سنوات » من قبل Lukas Graham – جميع المستضعفين 7/1. هل توافق مع ملصقاتنا؟ اقرأ بعض تعليقاتهم أدناه، وتأكد من الانضمام إلى المناقشة في منتدياتنا. power : « أعتقد حقا أن أديل لديه ذلك لأن أغنيتها تناسب القالب، [منتجها] جريج كورستين ترشح لمنتج السنة (المنتج الوحيد المرشح للسجل من السنة والمنتج للسنة) و [المهندس] توم إرهرست قد فازت مرة أخرى عدة مرات. « مرحبا » أكثر أمانا بعد اختيارها هنا.  » صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة الملك لوسو : « لا أستطيع رؤية أي أغنية أخرى غير » مرحبا « الفوز هنا. انها مصممة خصيصا لهذه الفئة. وأنا ببساطة لا أشتري في الضجيج « التكوين ». نحن نعرف سجل الحافل الذي يوجد فيه الموسيقى الحضرية في هذه الفئة. هذا فقط لا يناسب القالب، وينطبق الشيء نفسه عن « العمل ». وشدد على الخروج من IMO مبالغا فيه بشكل خطير. « 7 سنوات » فريدة من نوعها للغاية في المرة الأولى عدة مرات تسمعها، لكنها تصبح صررا بسرعة كبيرة. أديل يأخذ هذا في انهيار أرضي.  » فيليسيا : « سجل العام هو أديل للأخذ. هذا هو أقوى قفل في الفئة العامة. أغنية العام ستذهب إلى « 7 سنوات ». davebube : « مرحبا مرحبا » يستحق كلا من روث و soty. بكل صراحه. هذه الجائزة هي أن تخسرها « . جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن أذكيتنا أذكيتنا، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts