More

    هل سيقوم كارول بورنيت بإضافة Grammy إلى جمع جوائز الأسطورة؟

    على مدار حياتها المهنية، كوميديا ​​ carol burnett فاز بستة emmys، خمسة غولدن غلوب، جائزة الإنجازات في الحياة التلزحية، جائزة الإنجاز الوظيفي للنقاد التلفزيوني، بيبودي وميدالية الحرية الرئاسية، فقط لتسمية عدد قليل من مرتبة الشرف لها. لكنها لم تفز أبدا Grammy. هذا العام يمكن أن تعبر من قائمتها مع النصر لأفضل ألبوم الكلمة المنطوقة. يتم ترشيح Burnett ل « في مثل هذه الشركة الجيدة: أحد عشر عاما من الضحك والفهمي والمرح في الرميل الرمل »، وهو إصدار Audiobook من حصوله وراء الكواليس من سلسلة متنوعة الكلاسيكية « The Carol Burnett Show ». هذا هو ترشيحها الثالث في هذه الفئة. في السابق تثق في السابق ل « هذه المرة معا » (2011)، والخسارة إلى « الأرض (Audiobook) » من قبل جون ستيوارت وفريق « العرض اليومي »، و « Carrie and Me » (2014)، الخسارة إلى « إظهار اليومية » الشب ستيفن كولبير ل « أمريكا مرة أخرى ». لحسن الحظ بالنسبة إلى Burnett، لا توجد نجوم « إظهار صحفي » في خلاف هذا العام، على الرغم من أنها تواجه كوميديا ​​مركزي آخر: amy schumer for « الفتاة ذات الوشم أسفل الظهر »، مجموعتها الشخصية و مقالات كوميدية. هذا هو أول ترشيح شومر في هذه الفئة، على الرغم من أنها رشحت أيضا هذا العام لأفضل ألبوم الكوميديا ​​على « العيش في أبولو »، فإن النسخة الصوتية الخاصة بها من مؤتمر EMMY المرشح الخاص. صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة يواجه هؤلاء الكوميديون اثنين من الموسيقيين، وفي قواعد القواعد التي يجب ألا نقلل منها الكلمات المنطوقة من المغنيين البارزين. Bunk Rocker patti smith يقامر مذكراتها « م القطار ». إنه ترشيحها الثاني على التوالي في هذه الفئة، في أعقاب محاولة العام الماضي لإصدار Audiobook من جو Nesbo <!– Strong "الدم" على الثلج. " على الرغم من مهنة تمتد خمسة عقود، إلا أن سميث لم يفز أبدا Grammy. يتم ترشيح Elvis costello لأول مرة في هذه الفئة لميمحته الخاصة، « الموسيقى غير المخلصة وحبر تختفي ». كوستيلو بالفعل فائز Grammy، لكنه فاز مرة واحدة فقط – أفضل تعاون البوب ​​من أجل « لا يزال لدي فتاة أخرى » مع burt bacharach في عام 1999 – لذلك قد يعتبره الناخبون Grammy أنه يفكر في مكافأة كبيرة. تقريب الفئة « تحت الشمس السوداء الكبيرة: تاريخ شخصي من L.A. فاسق » من قبل مختلف الفنانين. Bunk Rocker John Doe ، المغني الرئيسي في الفرقة x ، هو مؤلف مشارك للكتاب ويتم ترشيحه كمنتج للألبوم. مثل باتي سميث، لم يفز أبدا إلى جرامي. جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن تكون أذكيتنا النذير، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts