More

    هل سيقوم Chainshokers بتاريخ Grammy عن طريق الفوز بأفضل فنان جديد لموسيقى الرقص الإلكترونية؟

    أفضل فنان جديد هو واحد من أكثر الفئات الخصائص في القواعد، من لعنةها المفترضة التي تحمل وظائف الفائزين في الماضي، وغالبا ما نتحول قواعد الأهلية، ودعونا لا ننسى الإلغاء السلبي للجائزة من مستفيدات كاريوكي سوبرستار 1990 ميلي فانيلى . من السهل على المتفرجين اختيار المرشحين والفائزين بصرف النظر. المراهثون في هذا العام Span Rap ( فرصة مغني الراب )، البلد ( Kelsea Ballerini و marris morris )، الرقص ( chainshouners ) و R & B ( أندرسون باك ). في غضون عام بدون Frontrunner حاسم، سيتعين علينا إلقاء نظرة فاحصة على إيجابيات وسلبيات خيارات هذا العام. لقد ناقشنا بالفعل فرصة المنافسين الهيب هوب والمنافسين في Paak و Countivers Country Morris و Ballerini، لذلك دعونا ننظر الآن في مراقبة EDM لهذا العام. chainshokers لماذا سيفوزون: أعلى 40 راديو على جانبهم سيطر الفائزون الأربعة الماضي في هذه الفئة على مخططات البوب ​​في سنوات اندلاع كل منها. في أقرب من تلك السباقات، جوقة الغناء من متعة. outscored shoullism الثاقبة من frank ocean في عام 2013، تماما مثل trainor ميغان ‘ تعرض موكب من الزيارات للفوز منظور فريد من كورتني بارنيت العام الماضي. مثل هؤلاء الفائزين السابقين، كان مستنقعات الفنان الواضح للعام من حيث المبيعات والبحر. ثالث في سلسلة متتالية من الفردي ضرب الثنائي، « أقرب »، حظر قمة مخطط Billboard Hot 100 الفردي لمدة 12 أسبوعا. إذا اعتقد الناخبون أن الثنائي الإلكترونية يمكن أن يبقي خطته على قيد الحياة، فسيكون فوزا سهلا للمنشطين. صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة لماذا لن يفزون: هو الموسيقى خفيفة الوزن للغاية، وحتى أكثر حديثة للغاية؟ حكمت المستنقعات التي حكمت مخططات اللوحات مع مدار يضرب رقص جذاب على الفور. ولكن في حين أنهم مسمرون صوت الموجات الهوائية، فقد لا يكونون ناجحين مع الناخبين الأكاديمية المسترين للتسجيل. الفائزين السابقون الرسم البياني السابقين مثل سام سميث ويتذكر المدرب الروح القديمة في الفئات العليا للفترة 2010 و macklemore & ryan lewis تم تجسيد إنتاج الهيب قفز الحديثة مع كلمات واعية اجتماعيا. قد يكون الثنائي الإلكترونية المرشح هذا العام قد يكون له وقت صعب يربط مع الزيارات التي تدعم القواعد التقليدية التي حددت عموما الفائزين الجوهري الكبير. جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن تكون أذكيتنا النذير، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts