More

    ADELE (‘HELLO’) هو أمامي للفوز بجائبة لسجل السنة مع احتمالات من 1 إلى 10 من الخبراء

    مع الجوائز Grammy التي تعقد يوم الأحد 12 فبراير، تعيش خبراء الموسيقى لدينا الآن مع توقعاتهم من سيفوز بمن سيفوز في أكبر ليلة في الموسيقى، ومع احتمالات 1/10 من خبراتنا الثمانية، adele من المتوقع أن يفوز (« Hello ») بسجل العام. سيكون انتصارها الثاني في هذه الفئة، بعد فوزها في عام 2012 ل « المتداول في العمق ». كل ثمانية من خبرائنا يتوقعون أن ينتصر أديل: جويس المهندس (دليل التلفزيون)، glenn gamboa (newsday)، edna gundersen )،. Virk (espn) و كريس وولمان (ديربي الذهب). ما تبقى من المتنافسين أبعد من ذلك بكثير: بيونسي (« التكوين ») مع احتمالات 33/1، lukas graham (« 7 سنوات ») مع احتمالات 66/1، واحد وعشرون طيارين (« أكد خارج ») مع احتمالات 66/1 و ريهانا و دريك (« العمل » (« العمل » (« العمل ») مع 80/1. صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة وفقا لأحكامنا المشتركة الشاملة التي تتميز بتنبؤات جميع الخبراء والمحررين وأعلى 24 مستخدم (أولئك الذين فعلوا الأفضل في فائزهم في العام الماضي)، كل النجوم أعلى 24 (الذين حصلوا على أعلى درجات عند الجمع بين العامين الأخيرين  » الفائزين Grammy) وجميع المستخدمين، التصنيفات هي نفسها تقريبا. الاختيار المفضل لأكثر من 1000 شخص هو أديل مع احتمالات 2/13 على بيونسي مع احتمالات 12/1. يتبع عشرون طيارا مع احتمالات 50/1، ثم دريك وريوانا في 50/1 و Lukas Graham في 66/1. محررونا بالإجماع، مع كل ستة منا المراهنة على أديل: كريس بيتشوم ، marcus james dixon ، rob licuria ، o oNeil، sheehan وأنا نفسي. من تعتقد أن تفوز بأكبر قواعد القواعد: بيونسي، أديل، ريهانا، كاني ويست أو …؟ [استطلاع] أفضل 24 مستخدمين بالإجماع تقريبا، مع الدعم 22 منهم في أديل للفوز. يتوقع اثنان فقط من انتصار بيونسي فقط، لكن أحدهم تشارلز مشرق ، الذي حصل على أعلى الدرجات التنبؤ بفائز العام الماضي بدقة 90٪. هل يمكن أن يكون على شيء ما؟ إن أفضل 24 نجوم لدينا أكثر قوة لصالح أديل، مع 23 رهان لها وآخر واحد يذكر بيونسيه. جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن تكون أذكيتنا النذير، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts