More

    2017 جوائز ACM: تكشف أكاديمية الموسيقى الريفية عند الإعلان عن الترشيحات

    أعلنت أكاديمية الموسيقى الريفية أنها ستكشف عن المرشحين لجوائز ACM السنوية 52 يوم الخميس 16 فبراير. 8:00 ص الشرقية (تأخرت على الساحل الغربي) للإعلان عن بعض المرشحين. ثم في الساعة 8:50 صباحا الشرقية (5:50 صباحا) « الترفيه الليلة » المضيفين nancy O’Dell و kevin frazier سيعلن المزيد من المتنافسين على etonline.com. بعد ذلك ستكون القائمة الكاملة للترشيحات متاحة في Acmcountry.com. في جوائز ACM في العام الماضي، جايسون النادي كان الفائز المفاجئ للترفيئ من السنة. كان هذا أول انتصار في الفئة العليا للديان، الذي تم ترشيحه أربع مرات من قبل. لكن الفنان الأكثر جائزة في الليل كان كريس ستابلتون ، الذي فاز بستة من ترشيحه السبع، بما في ذلك صوت الذكور في السنة. ميراندا لامبرت ادعى صوت أنثى من السنة للسنة السابعة على التوالي. طبق جوائز ACM مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة سيتم الإعلان عن الفائزين بجائزة ACM خلال سيارة عن بعد حية في Arena T-Mobile في لاس فيجاس، نيفادا، يوم الأحد، 2 أبريل، من الساعة 8:00 مساء – 11:00 مساء الشرقية (شريط تأخر على الساحل الغربي) على تلفزيون CBS شبكة الاتصال. هل سيدافع الأبطال العام الماضي عن عناوينهم، أو هل سنرى مجموعة جديدة من الفائزين؟

    Latest Posts