More

    Grammy Best New Artist Gallery: جميع الفائزين البالغ عددهم 56 فائزين من ميغان مدرب إلى بوبي دارين

    هل يمكنك تخمين من فاز في أول جرامي للحصول على أفضل فنان جديد؟ لقد كان في الواقع ليس سوى بوبي دارين ادعى الجائزة في حفل جرامي الثاني في عام 1959. دعونا نلقي نظرة على جميع الفائزين البالغ عددهم 56 في هذه الجائزة، بما في ذلك السنة التي تم فيها إخلاء الجائزة في عام 1989 ، والوقت الوحيد الذي حدث في قواعد القواعد. لاحظ أنه لم يتم تقديم جائزة في هذه الفئة في عام 1967 وأي سبب قد قدمه لماذا. من بين جميع الفئات 84 التي يتم تسليمها حاليا في جوائز Grammy، فإن أفضل شرف فنان جديد هو الشخص الذي يبرز حقا من جميع الآخرين. أحد أسباب ذلك هو أنها الفئة الوحيدة التي منحت للعمل التراكمي للفنان ولا تستشهد بألبوم أو أداء محدد. والآخر هو أنه من الناحية النظرية، يجب أن يكون الفنان مؤهلا فقط في هذه الفئة مرة واحدة. ومع ذلك، تلقى بعض الفنانين ترشيحات بعد تقديمها إلى فئة كأعضاء في مجموعة أخرى مثل lauryn Hill ، الذي كان في السابق عضو في fugees ، و Sisqó ، سابقا من dru hill . فازت العديد من أنواع الأفعال المختلفة بأفضل فنان جديد منذ منحها لأول مرة خلال حفل جرامي الثاني، لكن الفائزين الأكثر شيوعا كانوا مطربات منفردين، الذين ادعوا أن الجائزة 25 مرة. فازت المجموعات أو الأفعال التعاونية بالشرف 18 مرة على مر السنين وفز أداء المنفرد من المنفردين فقط 12 مرة. من حيث الأنواع التي تفوز في الفئة، تهيمن البوب ​​بأغلبية ساحقة على فئة 28 تفوز على مر السنين. يتبعون الصخور والفة مع 11 فوزا، R & B مع ستة بلد مع خمسة، راب مع اثنين والجاز، المسرح الموسيقي والكوميديا، كل منها فوز واحد. صحن القواعد مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا سيئة السمعة يعتقد أن الفئة في بعض الأحيان أن تكون هناك بعض لعنة على ذلك. بعض الأفعال التي فازت بها، إما لم يذهب إلى أي نجاح أكثر أو لديها صعوبة كبيرة في محاولة تحقيق نفس المستوى من النجاح مع العمل اللاحق. الأفعال التي سقطت ضحية لهذا تشمل النطاق الصوتي النجمي ، طعم العسل و كريستوفر عبر . ومع ذلك، في الوقت نفسه، ذهب الكثيرون إلى مهن ناجحة مثل البيتلز ، bette midler ، cyndi lauper ، mariah carey ، adele والبطل الأخير في trainor ميغان . جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن أذكيتنا أذكيتنا، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts