More

    جوائز Grammy: كيف قرر الفائزون؟

    كان على الناخبين من أوسكار أن يفكروا في 336 أفلام هذا العام عند اتخاذ قرار بشأن الترشيحات بينما كان لدى الناخبين EMMY 96 كوميديا ​​و 151 من الدراما على الاقتراع الأولي في الصيف الماضي وتلك لجنة الترشيح توني بحاجة إلى ثلاث عشرة عروض. لقد خرجت كل هذه المجموعات سهلة مقارنة بالمهمة المذهلة التي واجهت الناخبين Grammy. تلقت أكاديمية التسجيل تقاسم رقمي رقم 21،719 لينظر فيه في جوائز Grammy السنوية الخامسة والخمسين؛ التي ارتفعت من 21،564 العام الماضي. في أعقاب الموعد النهائي في 24 أغسطس، تم فرض هذه الإدخالات على الأهلية والفرز في حقول 30 النوع من مجموعة مخصصة من 350 فنان وخبراء. تم إرسال بطاقات الاقتراع المسطرة الأولى إلى حوالي 13000 من أعضاء التصويت في 14 أكتوبر، ويعودون مرة أخرى في 4 نوفمبر، طلب من أعضاء الأكاديمية التصويت فقط في مجالات خبرتهم ويمكنهم وزنها على ما يصل إلى 15 فئة في حقول النوع الجوائز الميدانية الأربعة العامة (الألبوم، سجل وأغاني السنة، أفضل فنان جديد.) في 12 حقل – البديل، الكوميديا، المسرح المعاصر، المسرح الموسيقي، العصر الجديد، البوب، الراب، الريغي، الكلمة الصخرية، الوسائط المرئية والموسيقى العالمية – تستخدم بطاقات الاقتراع في الجولة الأولى لتحديد المرشحين. ألبوم grammy السنة: جميع الفائزين البالغ عددهم 58 في تاريخ الموسيقى في المجال العام، وكذلك 10 آخرين – الجذور الأمريكية، الأطفال، الكلاسيكية، البلد، الرقص / الإلكترونية، الإلكترونية، الإنجيل / CCM، موسيقى الجاز، اللاتينية، الفيديو الموسيقي و R & B – تم تحديد الترشيحات من خلال لجان مراجعة تتألف من أعضاء التصويت من جميع مدن الفصل في الأكاديمية التي تعتبر نتائج اقتراع الدور الأول. تم تحديد الترشيحات في مجالين – تأليف / ترتيب / ترتيب والهندسة (بالإضافة إلى منتج السنة، الكلاسيكية وغير الكلاسيكية) – من قبل لجان الحرفية لأعضاء التصويت الذين يتلقون نتائج بطاقات الاقتراع في الجولة الأولى. صحن القواعد مع المطلعين على الموسيقى في منتدياتنا سيئة السمعة وخمس حقول – لم يتم تضمين ملاحظات الألبوم والتاريخية والحزمة والتسجيل الرياحس والصوت المحيطي – في هذا الاقتراع في الجولة الأولى. بدلا من ذلك، جاءت الترشيحات مباشرة من لجان الحرفية لأعضاء التصويت. تم الإعلان عن الترشيحات في ديسمبر 6 ديسمبر أن أعضاء 15 نوفمبر أرسلوا الاقتراع الأخير في 14 ديسمبر. كان لديهم حتى 13 يناير لإرسال اختياراتهم، مرة أخرى مع حدود التصويت لمدة تصل إلى 15 فئة في حقول النوع بالإضافة إلى جوائز المجال الأربعة العامة. سيتم الكشف عن الفائزين في 12 فبراير في حفل جزئي مع غالبية الجوائز 84 التي سلمت في حدث غير مترسن بعد ظهر اليوم بينما دمرت عشرات أو نحو ذلك على جائزة CBS في تلك المساء. جعل تنبؤات Grammy الخاصة بك الآن؛ تغييرها حتى 12 فبراير قراء ديربي الذهب تماما مثلك غالبا ما تتحول إلى أن أذكيتنا أذكيتنا، لذلك من المهم أن تعطينا تنبؤاتك. يمكنك الاستمرار في تحديث وتغيير توقعاتك كما تريد قبل إعلان الفائز في 12 فبراير. فقط انقر فوق « حفظ » عند استقرت في اختياراتك. سوف تتنافس على الفوز بشهادات هدية أمازون بقيمة 100 دولار، ومفاخر حقوق ومكان شرف على المتصدرين لدينا. تتغير الاحتمالات RaceTrack لدينا أثناء إجراء تنبؤاتك، كما تفعل عندما تراهن على EMMYS وأجسام الأوسكار والألعاب الذهبية وأكثر من ذلك. تأكد من قراءة قواعد المسابقة ونصها في سباق Grammy في منتدى الموسيقى الخاص بنا.

    Latest Posts