More

    تقييمات grammys تصل إلى 1 مليون مشاهد ولكن أسفل في التجريبي الرئيسية

    وعدت جوائز Grammy يوم الأحد بمعركة من Divas موسيقي ك Adele و Beyonce مواجهتها لأفضل مرتبة الشرف. ما يزيد قليلا عن 26 مليون مشاهد تم ضبطهم في CBS لمعرفة من سيفوز (آديل اجتاحت السباقات الثلاثة الكبيرة). سجلت Kudocast تقييم 7.8 في التجريبي الصديقة لعصا 18-49. بالمقارنة، كان جوائز الأوسكار في العام الماضي 34 مليون مشاهد بينما قامت Golden Golder Globes بفترة 20 مليون يناير. جوائز Grammy 2017: قائمة كاملة من الفائزين في جميع الفئات 84 في حين ارتفع العدد الإجمالي بأكثر من مليون شخص فقط في معرض العام الماضي، الذي عقد يوم الاثنين 15 فبراير، ارتفع العرض التوضيحي 1٪ فقط. على عكس العام الماضي، تواجه أكبر ليلة للموسيقى منافسة قوية هذا العام من عودة الوحش AMC « ميت في المشي ». جوائز جرامي 2017: كيف فعل جيمس كوردن كمضيف؟ [استطلاع] أن القواعد تمكنت من رالي هذه مقل العيون العديدة هي شهادة على التسويق الجيد. ومع ذلك، فإنها لا تزال تحتل المرتبة الثالثة من أي وقت مضى، وراء العام الماضي (24.95 مليون) وطبعة 2009 التي تسلق جمهورا من 19 مليون فقط. مقارنة التصنيفات منذ عامين، عندما تم بثها أيضا يوم الأحد « مقتل المشي »، ارتفعت قواعد القواعد تحت أقل من 1 مليون مشاهد ولكن في العرض التوضيحي A18-49 بشكل كبير (من 8.5).

    Latest Posts