More

    جوائز Grammy 2017: أديل يفوز بألبوم السنة، يقول أنه كان ينبغي أن يكون بيونسي

    تم توزيع جوائز Grammy السنوية الخامسة والخمسين في 12 فبراير 2017، أثناء بث الحفل الحي على CBS واستضافه توني و EMMY الفوز « في وقت متأخر في وقت متأخر عرض » نجمة جيمس كوردن . تم تسليم معظم الجوائز في حفل العرض الأول الذي تدفقه عبر الإنترنت استضافته مارغريت تشو ، وترك تسع فئات فقط ومدرسة من العروض للحدث الرئيسي. إذن ما رأيك في محصول الفائزين هذا العام (والخاسرين) من Grammys 2017؟ اقرأ بلوقنا الحي على فئات الاتصالات أدناه، وتحقق من القائمة الكاملة للفائزين. ألبوم العام كانت عملية مسح نظيفة أخرى للحبيب أديل في قواعد القواعد. فازت جميع الخدمات الخمسة من الترشيحات، وعندما فازت بألبوم العام ب « 25 » – فوزها الثاني في الفئة التالية قبل خمس سنوات فقط – اعترفت أنها كانت تأصيل بيونسي للفوز بسبب الإحساس الثقافي والكفاء في « عصير الليمون ». وحتى الآن فندق أديل قد فاز 15 غرامي، وهي لم تفقد مرة واحدة منذ عام 2010. سجل العام كان أقل إثارة للدهشة عندما استولى أديل تسجيل السنة ل « مرحبا ». لقد توقعنا أن النتيجة. إنها فوزها الثانية في هذه الفئة بعد انتصارها ل « المتداول في العمق » في عام 2012. أفضل 20 أفضل أداء grammy في كل العصور أغنية السنه adele فازت بهذه الجائزة للمرة الثانية ل « مرحبا، » بعد انتصارها قبل خمس سنوات عن « المتداول في العمق » (2012). لقد كتبت الأغنية مع greg kurstin ، الذي فاز في المساء في وقت سابق من جرامي لمنتج السنة في حفل العرض الأول الذي تدفق عبر الإنترنت قبل الحدث الرئيسي. أفضل ألبوم الراب فرصة سحب مغني الراب بعيدا عن اضطراب كبير للفوز بهذه الجائزة ل « كتاب التلوين ». ارتفع ضد دريك (« وجهات النظر »)، الذي يجهد لألبوم العام. في السنوات السابقة، فإن ألبوم ألبوم الراب المرشح العام لديه دائما فاز أفضل ألبوم الراب. لكن لا تشعر بالسوء للغاية ل Drake: فاز بأداء موسيقى الراب / سونغ وأفضل أغنية رائعة ل « بلينغ الخط الساخن ». أفضل 20 فنانين الذين لم يفزوا أبدا بسعر جرامي أفضل الألبوم الحديث الحديث بيونسي فاز ب « عصير الليمون » كما هو متوقع. كان انتصارها الأول في TELECAST بعد الفوز بأفضل شريط فيديو موسيقي في حفل العرض الأول. كنت أيضا فوزها الثاني والعشرين، والذي وضعها بين أفضل 10 فنانين منحوا في تاريخ جرامي. أفضل الأداء منفردا البلد ساد المغني-الأغاني Maren Morris بسبب اختراقها « كنيستي ». إنه أول انتصار جرامي للموريس، الذي تم ترشيحه أربع مرات هذا العام، بما في ذلك أفضل فنان جديد. تفوقت على العديد من النجوم الرائعة بين الجماعي الحائز على Grammy carrie underwood ، keith Urban و miranda lambert . grammy أفضل معرض الفنان الجديد: جميع الفائزين 56 في تاريخ الموسيقى أفضل أغنية روك ذهبت الجائزة لأفضل كتابات الأغاني في موسيقى الروك إلى david bowie (« blackstar »). فاز بثلاث جوائز أخرى خلال حفل العرض الأول – أفضل أداء صخري، أفضل ألبوم بديل وأفضل ألبوم مهندس – و « BlackStar » فاز أيضا بفضل حزمة تسجيل أفضل. هذا اكتساح نظيف للفنان الرائع في وقت متأخر. قبل اليوم، لم يفز فقط Grammy واحد: أفضل فيديو موسيقي ل « Jazzin ‘for Blue Jean » (1985). أفضل أداء POP الثنائي / المجموعة واحد وعشرون طيارين حصلوا على خمسة ترشيحات هذا العام وادعى هذه الجائزة عن ضربها « مجدد »، والتي يتم ترشيحها أيضا لسجل السنة. كان هذا سباقا صعبا، وشمل مرشحين آخرين لسجل السنة: « العمل » من قبل ريهانا و دريك و « 7 سنوات » من قبل lukas graham < / قوي>. عند سماع أسمائهم تسمى الثنائي جردت إلى غير واصل عملهم أثناء تعهدهم بأنهم سيفقدون إذا فازوا بجائزة جرامي. ألبوم grammy السنة: جميع الفائزين البالغ عددهم 58 في تاريخ الموسيقى أفضل فنان جديد فرصة مغني الراب ساد في السباق للحصول على أفضل فنان جديد، مما يجعله فنانا هيب هوب نادر للفوز بهذه الجائزة. كان مغني الراب السابقون الذين أخذوا هذه الجائزة القبض على التنمية (1993) و macklemore و ريان لويس (2014). lauryn Hill فاز أيضا في عام 1999 لأساليب الراب والب ب. فرصة مغني الراب كان الأداء الأكثر ترشصا في تلك الفئة مع سبع عطاءات إجمالية، والتي فاز أيضا بأفضل أداء الراب (« لا مشكلة »)، تم تسليمها خلال حفل العرض الأول.

    Latest Posts