More

    جوائز Grammy 2017: كيف تعرف فائز تنبؤاتنا على أناديل سيفوز؟

    يقول Elizabeth Myers <!– Strong Myers </ Strong Myers </ Strong Hyers Arpabeth Myers CONTONT> CONTACTENT: « في نهاية اليوم، لم أكن تدريجيا بدرجة كافية ». adele كان يزداد الألبوم العام ل « 25، » مزعج بيونسي « عصير الليمون ». مشاهدة دردشة الفيديو لدينا مع مايرز أعلاه. « بقدر ما أعجبني ألبوم أديل، كان قليلا من اختيار أكثر أمانا من حيث منظمة الصحة العالمية كان الناخبون »، يضيف مايرز. « الشيء الوحيد الذي جعلني عصبيا عن ذلك كان يتوقعها مرة أخرى أن يكتسح جوائز أولئك الثلاثة الأولى مرة أخرى. كنت غير متأكد من ذلك، لكنني قررت أن أذهب فقط معها، وأفتحت « . فئة واحدة حيث تعثرت على أغنية السنة، فئة المجال العام الوحيد فئة بيونسي على الإطلاق (ل « للسيدات الواحدة » في عام 2010)، لكنها تمسك بنادقها وانتهت بتنبؤها بشكل صحيح في جميع فئات المجال العام الأربعة: سجل، الأغنية والألبوم إلى أديل، وأفضل فنان جديد فرصة مغني الراب . جوائز Grammy 2017: قائمة كاملة من الفائزين في جميع الفئات 84 أيضا من بين تنبؤاتها الوظيفة الخاصة بها solange لأفضل أداء R & B (« الرافعات في السماء »)، maxwell لأفضل أغنية r & b (« بحيرة من المحيط ») وفرصة مغني الراب لأفضل ألبوم الراب (« كتاب التلوين ») – أي من تلك كانت المفضلة المتوقعة. لكنها ليست دون ندم. إذا كانت قد تابعت غرائزها، فستتوفر أيضا أفضل ألبوم صخري: « أحد التغييرات التي سأجعلها »، كانت من Weezer إلى [الفائز النهائي] قفص الفيل ، بحيث كنت أزعجت حقا. « 

    Latest Posts