More

    مارغريت تشو يصرخ « F *** دونالد ترامب! » في جوائز Grammy بعد فقدان أفضل ألبوم الكوميديا

    أي شيء يخبرنا margaret cho لن يتم دعوتي إلى البيت الأبيض في أي وقت قريب. بعد خسارة جائزة Grammy لعام 2017 للحصول على أفضل ألبوم كوميدي، قال تشو، الذي استضافت حفل العرض الأول عبر الإنترنت، إنها ستقدم خطاب قبولها على أي حال. « F *** دونالد ترامب ! » صاحت في الميكروفون، كما هتف الكثير من الحضور عليها. Cho ليس غريبا عن الفكاهة السياسية، بعد أن تم ترشيح جائزة EMMY في عام 2012 للعب كيم جونغ إيل على « 30 صخرة ». ولكن هذه هي المرة الأولى التي تستخدم فيها هذه اللغة القوية في الإعداد العام الحي. هل ذهب الكوميدي بعيدا جدا؟ واسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه. patton oswalt (« التحدث عن التصفيق ») فاز Grammy لأفضل ألبوم كوميدي، والضرب cho (« الأسطورة الأمريكية »)، david cross (« … أمريكا … « )، TIG Notaro ( » فتاة صبيانية توقفت « ) و AMY Schumer ( » Live at the Apollo « ). أعطت أوزوالت خطابا قبولا عاطفي في المنصة، قائلا إن تشو والعبور ساعد في التأثير عليه في أيامه الأولى بينما لم يحفظه Notaro و Schumer قويا. بعد ترك أوزفالت المرحلة، عاد Cho في وقت لاحق لإدخال المقدم التالي، وهذا عندما ذهبت بعد الرئيس ترامب. هذا هو الترشيح الثاني Cho في جوائز Grammy بعد كسب محاولة « cho المعتمد » في عام 2013؛ فقدت ذلك الوقت إلى جيمي فالون (« ضربة سروالك قبالة »). ألبوم grammy السنة: جميع الفائزين البالغ عددهم 58 في تاريخ الموسيقى شمل الفائزون البوازي الآخرون في جوائز Grammy 2017 adele (أفضل أداء منفردا البوب ​​وأفضل الألبوم البوب ​​البوب)، beyonce (أفضل فيديو موسيقي)، david bowie < / قوي> (أفضل ألبوم الموسيقى البديلة وأفضل أداء الصخور)، carol burnett (أفضل الألبوم الكلام المنطوق)، chainsmokers الفذ. daya (أفضل تسجيل الرقص)، فرصة مغني الراب الفذ. lil wayne و chainz (أفضل أداء الراب)، دريك (أفضل أداء الراب / سونغ وأفضل أغنية الراب)، marley ziggy (أفضل ألبوم الريغي)، maxwell (أفضل أغنية r & b)، tim mcgraw (أفضل أغنية بلد)، megadeth (أفضل المعادن الأداء)، Willie Nelson (أفضل ألبوم البوب ​​التقليدي)، pentatonix الفذ. parton dolly (أفضل أداء الثنائي / المجموعة)، sturgill simpson (أفضل الألبوم البلد)، solange (أفضل أداء r & b)، جاستن تيمبرليك (أفضل أغنية مكتوبة لوسائط الفيديو المرئية) و جون ويليامز (أفضل درجة الصوت النتيجة لوسائط الفيديو المرئية). انظر القائمة الكاملة للفائزين Grammy.

    Latest Posts