More

    هل خدع بيونسي من القواقع من قبل أديل؟

    adele انسحب من عملية مسح نظيفة في قواعد القواعد يوم الأحد، حيث فاز في جميع الخدمات الخمسة من ترشيحاتها بما في ذلك الجائزة العليا للألبوم العام ل « 25. » ومع ذلك، عندما تقبل على مضض الجائزة، فإنها اعترفت بسهولة أنها كانت تأصيل بيونسي للفوز بسبب الإحساس الثقافي والحاسم « عصير الليمون ». وقد تميز ذلك الخسارة الثالثة بيونسيه لألبوم العام. لقد مرت في عام 2010 عن « أنا … Sasha Fierce » من Taylor Swift (« لا خوف »)، الذي أصبح في سن العشرين، أصغر فائز على الإطلاق. ظهر بيونسي في البحث في عام 2015 مع قرصها المعلق بالنفس ولكن تم ارادته بواسطة بيك لمرحلة الصباح « . ( إصدار سابق من هذا البند ذكرت عن طريق الخطأ أنه كان ألبوم يدعى لنفسه. ) أكاديمية التسجيل الرئيس Neil Portnow أوضحت هذه الخسارة الثالثة بيونسيه بقوله « عندما تذهب للتصويت على قطعة موسيقية – على الأقل الطريقة التي أقتربها – هل أنت تقريبا وضعت معصبا العينين تقريبا على وأنت تستمع. إنها مسألة ما تتفاعل إليه وما في عقلك كمحترف يرتفع حقا إلى أعلى مستوى من التميز في أي سنة معينة. وهذا سيكون شخصيا جدا.  » من تعتقد أنه يجب أن يكون قد فاز بالألم في العام؟ التصويت في استطلاعنا أدناه ثم صدمه في قسم التعليق. توقع الفائزين بجائزة الأوسكار الآن؛ تغييرها حتى 26 فبراير تأكد من جعل تنبؤات أوسكارك. تزن الآن مع اللقطات الخاصة بك بحيث يمكن للممديين هوليوود أن يروا كيف تكون أفلامهم رائعة في احتمالات أوسكارنا. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك مباشرة حتى يتم الإعلان عن الفائزين فقط في 26 فبراير في الساعة 5:00 مساء PT / 8: 00 PM ET. والانضمام إلى النقاش العنيف على جوائز الأوسكار التي تجري الآن مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا.

    Latest Posts