More

    Beyonce، John Williams & Vince Gill تتحرك في قائمة أكبر عدد كبير من أكبر الفائزين Grammy

    beyonce « عصير الليمون » عانى من اضطراب في سباق Grammy لألبوم العام إلى أديل ل « 25. » لقد سحبت أديل فظيعة للغاية كاني الغرب على نفسها للاحتجاج على هزيمة بيونسيه. ومع ذلك، فازت Queen Bey بتسليماتها التسعة – أفضل ألبوم الحديث في المناطق الحضرية (« عصير الليمون ») وأفضل فيديو موسيقي (« تشكيل ») – الذي يجلب حاجبه في العمر إلى 22. الذي يضعها في المركز السابع في قائمة أكبر الفائزين Grammy في كل العصور. تحقق من معرضنا أعلاه لبقية أفضل الفنانين. Beyonce Leapfrogged West وزوجها Jay Z ، وكلاهما فاز 21 مرة، والآن تشارك المركز السابع مع فرقة الصخور الأيرلندية U2 و pop and r & b legend ستيفي عجب وموسيقى الجاز كتكوت كوريا . في سن 35، بيونسي أصغر هؤلاء الفنانين، لذلك لديها الكثير من الوقت للحفاظ على تصاعدي القائمة – وربما أخيرا حتى فوز الألبوم العام. جوائز Grammy 2017: قائمة كاملة من الفائزين في جميع الفئات 84 لكن بيونسيه لم يكن الفنان الوحيد الذي يجب نقله في القائمة. خلال حفل العرض الأول الذي يتدفق عبر الإنترنت قبل أن يقوم Army Pelecast الرئيسي، حقق زوجان من الفنانين المخضرمين طريقهم. الريف – الموسيقى الرئيسية فينس جيل فاز بست أغنية من الجذور الأمريكية لأداء « أخت الأطفال » التي أجرتها لاعبا الوقت – كان انتصاره الحادي والعشرين، وربطه بالغرب و JAY Z ل المركز الحادي عشر. والاحترج عن الملحن جون ويليامز فاز بست نقاط وسائط مرئية ل « حرب النجوم: تتولى القوة »، والتي كانت انتصاره الثالث والعشرين، وضعه السادس بين الأبطال Grammy.

    Latest Posts