More

    Grammys الرئيس نيل بورتونو يعالج خسائر بيونسي إلى أديل

    كانت عملية مسح نظيفة أخرى ل أديل في القواعد القواعد يوم الأحد. فازت جميع الخدمات الخمسة من ترشيحاتها، وعندما قامت بتراجع الألبوم العام ل « 25 » – انتصارها الثاني في هذه الفئة العليا التالية قبل خمس سنوات – تعترف بسهولة أنها كانت تأصيل بيونسي < / قوي> للفوز بسبب الإحساس الثقافي والكفاء في « عصير الليمون ». استطلاع للرأي: هل تم خداع بيونسي من قواعد القواعد بواسطة أديل؟ في المقابلة مع Pitchfork، توجه رئيس أكاديمية التسجيل نيل بولاية نيل هذه الخسارة الثالثة من قبل بيونسي لألبوم العام، لكنها رفضت فكرة أنها كانت في العرق. « نحن لا نفعل، كما الموسيقيين، في رأيي المتواضع، استمع إلى الموسيقى القائمة على الجنس أو العرق أو العرق. عندما تذهب للتصويت على قطعة موسيقية – على الأقل الطريقة التي أستردها – هل أنت تقريبا وضعت معصوب العينين وأنت تستمع. إنها مسألة ما تتفاعل إليه وما في عقلك كمحترف يرتفع حقا إلى أعلى مستوى من التميز في أي سنة معينة. وهذا سيكون شخصيا جدا.  » في الواقع، كما يفسر Portnow، « عندما نقول القواعد، فإنه ليس كيان مؤسسي، إنه أعضاء 14000 من الأكاديمية. يتعين عليهم التأهل من أجل أن يكونوا أعضاء، مما يعني أن عليهم تسجيلهم وأصدروا الموسيقى، وبالتالي فهي نوع من الخبراء وأعلى مستوى من المهنيين في هذه الصناعة.  » لذلك، ربما هي أكثر من مشكلة في العمر. تميل أعضاء الأكاديمية إلى أن يكونوا أكبر سنا، مثل الناخبين بجائزة الأوسكار. ستقوم قواعد القواعد بعمل جيد لإطلاق برنامج توعية مماثل كتلك التي بدأتها أكاديمية الصورة المتحركة العام الماضي. توقع الفائزين بجائزة الأوسكار الآن؛ تغييرها حتى 26 فبراير تأكد من جعل تنبؤات أوسكارك. تزن الآن مع اللقطات الخاصة بك بحيث يمكن للممديين هوليوود أن يروا كيف تكون أفلامهم رائعة في احتمالات أوسكارنا. يمكنك الاستمرار في تغيير تنبؤاتك مباشرة حتى يتم الإعلان عن الفائزين فقط في 26 فبراير في الساعة 5:00 مساء PT / 8: 00 PM ET. والانضمام إلى النقاش العنيف على جوائز الأوسكار التي تجري الآن مع مطلعات هوليوود في منتدياتنا.

    Latest Posts